Страницы: 1

Помойка > Легенда. Начало. Часть 5. (Последний Оплот)

  SuNCHaSeR [11]     (12.12.2016 10:35)
Продолжение.
Начало:
1 этап завершён (http://forum.likebk.com/?read=6969&rnd=1)
2 этап завершён (http://forum.likebk.com/?read=5889&rnd=1)
3 этап завершён (http://forum.likebk.com/?read=8273&rnd=1)
4 этап завершён (http://forum.likebk.com/?read=9009&rnd=1)

==================ПЯТЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ.===================

================Строительство. Восточная башня.=================

После того как Оплот возродил Хрустальное Озеро, мы стали задумываться о Восточной башне. Единственная башня, которая осталась без усиления и, которая теперь находилась около очень важного объекта. Башня как будто слилась с Озером, теперь она стояла практически в воде, а воды Озера просились во внутрь, пытаясь наполнить собой её пустоты. В книгах было сказано, что Вода - одна из самых древних материй, и может принимать разные формы, и что объединив одинаковое - но разное, Восточная башня вернёт свою силу.
В нашем мире уже давно наступила зима. Озеро не замерзало, хотя было очень холодно, а основание башни было покрыто льдом. Везде лежал снег... и мы поняли, что нам нужно.

Для укрепления Оплота нам нужно усилить Восточную Башню магическими свойствами. Восточная Башня призвана оберегать Хрустально Озеро, живительную силу его вод и быть надёжной защитой для своей Хранительницы.

Восточная Башня. Для магического улучшения требуется:
- Снежок (делается на ЦП с помощью варежек)
- Горный Хрусталь (находится в Подземелье Драконов)
- Эликсир Морей или Эликсир Океанов (можно достать в ПТП и Катакомбах)
- Руны на мощность магии воды.



Последний Оплот ищет Добровольцев, кто сможет помочь в поиске ресурсов.
Каждый будет вознаграждён:

- Трём лучшим игрокам по каждому пункту положена награда: (тем кто принесёт больше всего ресурсов). (по пункту с рунами на мощность магии воды будет считаться общая мощность магии воды от всех принесённых рун в сумме (руны 1-2-3 уровня = +1 + 3 и +5 мощности магии воды)
1 место - 1 екр
2 место - 0,7 екр
3 место - 0,3 екр

- Ресурсы приносить к воротам Оплота. Сдавать мне. Подсчёт каждого ресурса будет фиксироваться - Итоги и все цифры будут озвучены в финале этапа.

Все, кто примет участие в сборе ресурсов попадут во второй этап квеста.
Призовой фонд 2 этапа квеста = 5 екр.
Победитель - один.
Условия 2 этапа будут написаны по завершению первого.
  SuNCHaSeR [11]     (13.12.2016 21:24)
Первые герои сегодня на рассвете сдали Горный Хрусталь и руны мощности магии воды. Пока мы будем копить ингредиенты. и нам обязательно нужны снежки =) всё очень удачно совпало - что они сейчас лепятся на центральной площади =)
  Insider [9]     (19.12.2016 14:50)
Сам Insider поучавствовал в этом проекте!
Не через тендеры, конечно, процедура, но все же =)
  SuNCHaSeR [11]     (23.12.2016 15:14)
завтра последний день сбора ресурсов. уже собрано достаточное кол-во, чтобы мы смогли начать усилять последнюю башню. В воскресенье будет 2 этап квеста.
  SuNCHaSeR [11]     (24.12.2016 20:41)
Итог по сборам ресурсов:

- Снежок
1 место. Cayo Grande - 124 штуки = 1 екр
2 место. Insider - 1 штука = 0,7 екр

- Горный Хрусталь
1 место. Злая ПантерРрка - 12 шт = 1 екр

- Эликсир Морей или Эликсир Океанов
1 место. DarkWinston - 9 штук = 1 екр

- Руны на мощность магии воды
1 место. Синхрофазатрон - в сумме на 29 мощности магии воды = 1 екр.

в ближайшее время вознаграждение будет доставлено до отважных воинов и воительниц.
  SuNCHaSeR [11]     (25.12.2016 14:17)
Сегодня великий день. Последний Оплот был полностью восстановлен. Грандиозный Древний Бастион вновь в строю. Последняя - Восточная Башня была улучшена. не обошлось и без очередных сюрпризов, о которых мы даже и не подозревали... место, в которое мы пришли и начали возрождать всё время удивляет.

Улучшение восточной башни было похоже на какую-то игру =)) этому способствовала зима, новогоднее настроение и ингредиенты, которые надо было собрать. Выглядело всё это забавно конечно. Обложив башню Горным Хрусталём и рунами мощности магии воды мы принялись за главное. Одна часть забралась на самый верх башни и начала обливать её водой, а вторая часть начала закидывать башню снежками =) Вода лилась вниз, облизывая хрусталь, а снежки попадающие в башню застывали снежной чешуёй. Руны превращали их в морозные узоры и иней, которые обвивали всю башню, делая ледяную броню всё толще.

Чистый блеск от прозрачного льда, свежий морозный воздух и резвящиеся жители Оплота радовались этому, разделившись на две команды началась зимняя войнушка и за всем этим мы даже не заметили того, что произошло....
  SuNCHaSeR [11]     (25.12.2016 14:54)
...тёплые лучи солнца, отражаясь от Восточной башни открыли нашему взору новую территорию - это был неизведанный и невидимый до этого момента Таинственный Лес Ликанов. Стая Ночных Волков начала выходить к краю леса и с осторожностью смотреть на всё, что происходило. Нюхая воздух они смотрели только на Cayo Grande - Нимфу Хрустального Озера и подходили всё ближе. Мы заметили это уже совсем поздно..... и даже если бы попытались что-то предпринять - у нас бы ничего не вышло.....

Все замерли... Волки смотрели на Cayo Grande, мы смотрели на них.... Но в волках не чувствовалась агрессия - скорее какая-то растерянность, а в их глазах можно было рассмотреть даже нотки радости. Выставив вперёд свои мощные лапы, один из Ликанов потянулся мордой вперёд и ткнулся носом в платье нимфы... а далее было ещё удивительнее: Нимфа хрустального озера обняла Ликана за шею и прижала его к себе, вся стая, что была рядом, стала переминаться на лапах и радостно подпрыгивать... Это было похоже на долгожданную встречу семьи.

Как оказалась, когда в прошлом Бастион был разрушен, а в душу Нимфы Хрустального Озера поместили частичку Тьмы - она стала Ликаном. А это была её стая, её семья. После того, как Оплот возродил Хрустально Озеро - Нимфа была призвана его водами обратно, мы очистили её душу от Тьмы, но её семья не смогла последовать за ней. А теперь всё сложилось как в сказке. К Последнему Оплоту присоединилась новая территория - Таинственный Лес Ликанов и мы обрели новых жителей в лице стаи Ночных Волков.
  SuNCHaSeR [11]     (25.12.2016 18:31)
Вторая часть квеста (конкурс)
http://forum.likebk.com/?read=12689&rnd=1

т.к. участников 1 этапа было очень мало, принято решение провести конкурс для всех желающих. Приз конкурса увеличен.
Страницы: 1

Обсуждение закрыто